等你爱你是什么歌名

1个回答
摘要 您好亲,是你告诉我冬天恋爱最适合,因为爱情可以让人暖和,我可能不知道爱情原来也会老,迷迷糊糊跟你在冬天拥抱,是你告诉我爱你不需要承诺,因为你怕季节过了爱丢了,你可能不知道我已陷入你的牢,冬天过了而你不再需要我,等你爱你留不住你亲爱的你,我已用尽我的力气 去爱去接受你,就算你一错再错我都会包容你。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
等你爱你是什么歌名
您好亲,很荣幸为您解答:等你爱你歌名是包容。作词是马健涛,作曲是马健涛,演唱是郑源。
您好亲,是你告诉我冬天恋爱最适合,因为爱情可以让人暖和,我可能不知道爱情原来也会老,迷迷糊糊跟你在冬天拥抱,是你告诉我爱你不需要承诺,因为你怕季节过了爱丢了,你可能不知道我已陷入你的牢,冬天过了而你不再需要我,等你爱你留不住你亲爱的你,我已用尽我的力气 去爱去接受你,就算你一错再错我都会包容你。