我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不热情了,变冷淡了,话也少了,我就问他怎么回事啊,他就说他家里给他算卦说我们俩属相不合,他也去网上查了确实都说不好,心里也膈应,那他膈应我也没办法,我肯定接受了,然后我们就分手了。这不分手16天了,他又突然来找我聊天说,问我干什么呢,说想我了,先看看我照片,要不然也不会来找我。我当时也没让他看。然后我们就聊了那些。后来隔了4天他又来找我了,因为那天我发了个朋友圈还有我的照片。他就说我变好看了,然后就和我聊起来了,这已经连续8天了,不过我们话题很少了,也不知道说什么了。(刚找我的时候我问过他你不在意我们属相问题了吗?他不说直接逃避话题,还问我家里又给我介绍对象了吗?我也没告诉他。然后现在他也一直没有说复合的事情,我也不敢和他提属相和感情的事)老师能不能帮我看看他又主动来找我什么意思?

1个回答
摘要 对的,你上面也说了,你们刚开始聊的还可以,而且他的家庭也一般,你们那边也不太好找对象,尤其是男方,现在他28岁了,在等两年就30了,再不抓紧以后更不好找,他之前因为算卦和你分手了,后来他和你分开后,考虑到年龄问题,现实问题,而且重新认识个女孩也还需要时间,也不一定能合适,所以这次他又回来找你了
咨询记录 · 回答于2023-01-30
我们是相亲介绍认识的,才相处两个半月,刚开始相处挺好,也有共同话题也能聊很多,后来吧他就突然对我不热情了,变冷淡了,话也少了,我就问他怎么回事啊,他就说他家里给他算卦说我们俩属相不合,他也去网上查了确实都说不好,心里也膈应,那他膈应我也没办法,我肯定接受了,然后我们就分手了。这不分手16天了,他又突然来找我聊天说,问我干什么呢,说想我了,先看看我照片,要不然也不会来找我。我当时也没让他看。然后我们就聊了那些。后来隔了4天他又来找我了,因为那天我发了个朋友圈还有我的照片。他就说我变好看了,然后就和我聊起来了,这已经连续8天了,不过我们话题很少了,也不知道说什么了。(刚找我的时候我问过他你不在意我们属相问题了吗?他不说直接逃避话题,还问我家里又给我介绍对象了吗?我也没告诉他。然后现在他也一直没有说复合的事情,我也不敢和他提属相和感情的事)老师能不能帮我看看他又主动来找我什么意思?
但是他现在一直和我暧昧不清,也不和我确定什么关系,也不和我说复合的事情,一直这样吊着我,我肯定不能让他高兴。我是不是可以暗示有其他人追我的办法,然后让他感到紧张,这样他也许会积极跟我确定关系啊?你觉着这个方法有用吗?那如果暗示应该怎么暗示?有没有好的方法?
你还是喜欢这个男的对吧,你还是希望能这个男的能继续回到你的身边对吧
是的老师,我想复合,但是不知道他有没有这个意思,还是这次来找我只是无聊,来找我玩,没别的意思啊
你们两个的家庭情况怎么样,你们那边男方和女方都好找对象吗?好结婚吗?还是男女方找对象都不太好找
我们这边找对象都是看条件,不太好找,条件好的可以,条件差的就不行。我感觉他俩条件一般,小孩长得也一般,个子也一般,就是有个正式工作。
他突然的主动来找你聊天,而且不只一次,应该还是对你有点感觉的,你们双方都多大了,是着急结婚,还是不着急
我25,他28,我可以不着急,但是我感觉他都不小了应该得着急吧,不能在这样玩下去,得安稳下来找个合适的结婚啊
对的,你上面也说了,你们刚开始聊的还可以,而且他的家庭也一般,你们那边也不太好找对象,尤其是男方,现在他28岁了,在等两年就30了,再不抓紧以后更不好找,他之前因为算卦和你分手了,后来他和你分开后,考虑到年龄问题,现实问题,而且重新认识个女孩也还需要时间,也不一定能合适,所以这次他又回来找你了
但是他现在连续找我8.9天了,都没有表示他什么意思,也不说复合的事情。关于感情的他都不提。在聊天中他还和我说亲亲之类的话,还叫我出去玩。不过前两天他确实来找我了,我们出去玩了,从那天玩完回来就不是天天和我聊天了,不是隔一天说几句话,就是隔两天说几句。这是为什么。
你们出去玩,都玩了什么,他对你有什么肢体的动作吗?语言上有什么开点小玩笑什么的
肯定有肢体语言,我坐他车他还跟我说让我他的手凉,让我给他暖暖,还摸我的脸,还亲我,那天出去玩他还问我今年有什么新的打算,去哪里工作?我开玩笑的说跟你干活去,你那里要女的吗?他就说让我去他上班那里去照顾他,给他做饭什么的。一个月给我3000千块钱,平时我也可以在哪里找个工作上班,我没同意。不知道他问我这话什么意思?是开玩笑的嘛还是真话?
你们不是分手了,也没有正式复合,你们第一次出去,他就摸你的脸,还亲你,这些动作都是情侣之间才做的动作呀
我大致是明白你们之间的问题了
我可以给你分享一下,他为什么突然断断续续找你聊天,不像之前那样了
他算卦的事情我也可以给你分析一下
你想先听那个
我都想听老师,那就先听第一个吧。谢谢你了
还有你去他那里上班的问题
我也可以给你分析一下
你们之间的问题我基本上是都了解了,你还有什么需要补充的吗?以及你还有其他的什么困惑吗?