电信宽带多少钱一个月

1个回答
摘要 您好,最低的360元每年,每个月只需30元,电信宽带套餐有很多,不同套餐对应的资费也是不同的,你可以登录本省电信网上营业厅查询套餐和资费详情的,然后选择合适自己的宽带套餐办理使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
电信宽带多少钱一个月
您好,最低的360元每年,每个月只需30元,电信宽带套餐有很多,不同套餐对应的资费也是不同的,你可以登录本省电信网上营业厅查询套餐和资费详情的,然后选择合适自己的宽带套餐办理使用。
30元一月,360元一年包含20m宽带和电视。中国电信 为降费提速的大方针增加了一支强心剂,推出了“随选宽带”业务。资费每天不到1块钱,还可以免费提速至100M。网速 随选,20M宽带可轻松提速至100M。随选宽带开通后,前两月可免费享受100M高速带宽服务。从第3个月起,可享受每月3次免费提速至100M的服务。