女生说对我没感觉怎么办

1个回答
摘要 所谓的没感觉,就是没有任何心跳的感觉,具体的表现就是不会对你有“愉悦”、“紧张”、“难过”等情绪的波动。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
女生说对我没感觉怎么办
所谓的没感觉,就是没有任何心跳的感觉,具体的表现就是不会对你有“愉悦”、“紧张”、“难过”等情绪的波动。
我给相亲对象发只对你感兴趣,她说没感觉到,怎么回复
知难而退,停止你的一些过度需求感的行为。比如频繁的嘘寒问暖,无事献殷勤,送礼物发红包,没事找事硬撩等等。通俗来讲,就是冷她一阵子。冷她,是为了让你们的关系变得平衡。
怎么回复
简单的回复一个:“好”
合适吗?哈哈
女生主动说“对你没感觉”,其实就是想制止你继续下去,你现在积累的几乎都是负面的东西,是让女生烦躁的感觉和印象,变淡了更好,因为从零开始,比从负分开始更轻松。
听我的 ,没问题~
她说是没感觉到
我知道,如果你认为你的热情已经很丰富了,但就是没打动她,那么她表达的意思就是制止你后续行为,以后要换种方式继续跟她相处
好的,我明白了,多谢
女孩说我很被动,你也被动
被动说白了就是慢热型,你需要的不仅仅是足够的耐心,还要对症下药。
你们不会是晚上再交流情感话题吧?