富路金骏马三轮车没有刹车怎么修

1个回答
摘要 电动三轮车油刹没刹车解决方法:检查管路是否漏油,发现有漏油管路给予更换,拆开后轮检查刹车分泵是否损坏漏油,如有漏油给予更换,安装新刹车片时最好在固定柱以及摇臂摆动处和刹块弹簧处抹适当黄油,使之更灵活,切记刹车片上不可沾到油,不然刹车刹不住或刹车有奇怪的声音,也会减少摩擦。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
富路金骏马三轮车没有刹车怎么修
电动三轮车油刹没刹车解决方法:检查管路是否漏油,发现有漏油管路给予更换,拆开后轮检查刹车分泵是否损坏漏油,如有漏油给予更换,安装新刹车片时最好在固定柱以及摇臂摆动处和刹块弹簧处抹适当黄油,使之更灵活,切记刹车片上不可沾到油,不然刹车刹不住或刹车有奇怪的声音,也会减少摩擦。
电动车油刹有油没刹车解决方法:这是因为制动液漏气造成的。只要漏气,就得重新更换制动液。;制动液更换方法为:;1、拆开刹车油盒上盖。;2、将刹车油盒里的旧制动液排出。从碟刹盘上排气口排放制动液。;3、在刹车油盒里倒入新制动液,制动液从专卖店购得。;4、倒入制动液之后,首先拧紧排气口螺丝,再不停的捏住和放开刹车手柄,连续刹车松刹,排出碟刹管路里的空气,需要半小时。;5、感觉刹车有力,盖好刹车油盒盖子,拧紧螺丝即可
我是富路金骏马双杠三轮车
电动车油刹有油没刹车解决方法:这是因为制动液漏气造成的。只要漏气,就得重新更换制动液。;制动液更换方法为:;1、拆开刹车油盒上盖。;2、将刹车油盒里的旧制动液排出。从碟刹盘上排气口排放制动液。;3、在刹车油盒里倒入新制动液,制动液从专卖店购得。;4、倒入制动液之后,首先拧紧排气口螺丝,再不停的捏住和放开刹车手柄,连续刹车松刹,排出碟刹管路里的空气,需要半小时。;5、感觉刹车有力,盖好刹车油盒盖子,拧紧螺丝即可
可以看看哦
你说的我都试过了
电动三轮车油刹没刹车解决方法:检查管路是否漏油,发现有漏油管路给予更换,拆开后轮检查刹车分泵是否损坏漏油,如有漏油给予更换,安装新刹车片时最好在固定柱以及摇臂摆动处和刹块弹簧处抹适当黄油,使之更灵活,切记刹车片上不可沾到油,不然刹车刹不住或刹车有奇怪的声音,也会减少摩擦。
就是刹车松
那只能去电动车修理店了
修了不好
检查管路是否漏油,发现有漏油管路给予更换,拆开后轮检查刹车分泵是否损坏漏油,如有漏油给予更换,安装新刹车片时最好在固定柱以及摇臂摆动处和刹块弹簧处抹适当黄油,使之更灵活,切记刹车片上不可沾到油,不然刹车刹不住或刹车有奇怪的声音,也会减少摩擦。
已赞过