警校什么专业没有视力要求

1个回答
摘要 警校没有视力要求的是非公安专业,如法学,或行政管理等
咨询记录 · 回答于2022-12-31
警校什么专业没有视力要求
考吉林警察学院艺术设计专业对视力有要求吗?需要体能测试合挌吗?
警校没有视力要求的是非公安专业,如法学,或行政管理等
在警校,公安专业录取前需要体检,对裸眼视力有硬性要求!但有的地方公安院校可能录取不要求裸眼视力,但毕业也需要裸眼视力,有的警察岗位要求裸眼视力。当然也可以选择非公安专业,比如法学或者行政管理。这些专业大多和普通大学一样,一般对视力没有要求。
警校,是警察学校的简称。 我国主要分为公安院校和司法院校。 公安院校:是指由公安部和省级公安机关直属和管理的为公安机关培养人民警察的高等院校,按隶属关系分部属和省属两类,按办学层次分本科院校和高职专科院校两类。 司法院校:是指由司法部和省级司法行政机关直属和管理的为监狱、劳动教养机关培养人民警察的高等院校,按隶属关系分部属和省属两类,按办学层次分本科院校和专科院校两类。
美术生考的也是非公安专业,对视力有要求吗?
没有的
体能需要合格吗?
亲亲,平台只允许解答一个,我多送一个,给咱们2个解答,多一个是跟平台申请的哦!
亲亲,看您问题较多,老师帮您申请了优惠价格,可以购买这个不限次数的问答服务!!
已赞过