华为和小米建议买哪个

1个回答
摘要 华为和小米建议小米
咨询记录 · 回答于2023-02-14
华为和小米建议买哪个
华为和小米建议小米
在你的预算不足的情况下,比如预算不到2000元,又比较追求性价比,完全不用纠结,小米手机才是你的真爱,因为这个价格段的产品,小米是公认有极致性价比,近些年推出的红米Note系列和红米K系列,无一例外都成为了爆款。
比如你的预算在2000元以下,现在想要买华为和苹果手机,基本成为了一种奢望,因为苹果基本不生产售价低于2000元的手机。华为这不,由于漂亮国无理打压,2000元以内的产品线,也出现了明显的断层。
客观来看,华为在高端方面的表现确实不错。当然,从性价比的角度,我会推荐小米,因为确实涵盖了所有价位,尤其是普通旗舰和中端手机都相当强势。