广西到江西要经过那些省

1个回答
摘要 亲您好。生活达人爱笑爱,让您久等了,很高兴为你解答!广西到江西要经过那些省?广西到江西需要经过湖南省。广西到江西的路程比较远,大约需要行驶1300公里左右。具体的行车时间和路线会受到路况、交通状况等因素的影响,
咨询记录 · 回答于2023-03-22
广西到江西要经过那些省
亲您好。生活达人爱笑爱,让您久等了,很高兴为你解答!广西到江西要经过那些省?广西到江西需要经过湖南省。广西到江西的路程比较远,大约需要行驶1300公里左右。具体的行车时间和路线会受到路况、交通状况等因素的影响,
广西到江西经过湖南那些城市
亲您好,广西到江西经过湖南的主要城市有:1. 郴州市:位于广西与湖南交界处,是经过广西到江西的主要道路G207线的一个城市。2. 岳阳市:位于湖南省中部,也是广西到江西的主要道路G207线上的城市。此外,从广西到江西还可以经过湖南的其他城市,如衡阳、株洲等,但这些城市并不在主要的交通路线上。