移动和联通卡哪个好

1个回答
开心小公主_
移动比联通卡好。
首选推荐移动,网大用的人多,信号比较好,尤其是服务比较好,10086服务是三家运营商最好的,选择运营商是一个综合考虑,综合服务质量还是移动的最好。
移动和联通的优缺点:
中国移动优点:客户群规模较大。中国移动客户群占比最大,品牌优势,中国移动拥有1206.68亿元的品牌价值。资金实力雄厚,网络优势,信号覆盖区域最为广泛。
缺点:固网劣势。范围小、网络资源薄弱、光纤到位率低。产品单一,融合度差,终端劣势,产品辐射性强,保密性差,上网速度慢等。
中国联通优点:渠道及经验优势。价格优势,终端优势,缺点:网络信号差。计费系统不稳定,固网区域小,服务管理劣势,业务多而不精,售后服务问题突出,终端劣势,网络升级更新的速度慢。