国产摩托车排行榜前十名

1个回答
摘要 您好,亲; 国产摩托车排行榜前十名是‘第一名:春风第二名:贝纳利第三名:豪爵第四名:QJMOTOR第五名:光阳第六名:SYM三阳第七名:力帆第八名:宗申 第九名:无极第十名:奔达 。至于国产摩托车哪个牌子质量好?那自然就是排行榜前列的几个品牌了,毕竟能够做到一线品牌还是有两把刷子的,产品也已经得到了市场较长时间的验证。不过摩托车质量好不好还得看车主的养护,如果不爱惜车辆,就算是进口大品牌摩托那该坏的也还是得坏。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
国产摩托车排行榜前十名
您好,亲; 国产摩托车排行榜前十名是‘第一名:春风第二名:贝纳利第三名:豪爵第四名:QJMOTOR第五名:光阳第六名:SYM三阳第七名:力帆第八名:宗申 第九名:无极第十名:奔达 。至于国产摩托车哪个牌子质量好?那自然就是排行榜前列的几个品牌了,毕竟能够做到一线品牌还是有两把刷子的,产品也已经得到了市场较长时间的验证。不过摩托车质量好不好还得看车主的养护,如果不爱惜车辆,就算是进口大品牌摩托那该坏的也还是得坏。
亲;推荐您购买春风的,一份钱,一份货。春风品牌隶属于“浙江春风动力股份有限公司”,企业最早创立于1989年,主营业务为水冷发动机及摩托车、全地形车(ATV)、轻型多功能车(UTV)等产品研发、制造和销售。目前春风已经具有年产80万台水冷发动机及60万台整车的生产能力,成为了中国水冷行业第一品牌,旗下的摩托车也深受年轻人的喜爱。