男朋友为什么会叫我妹妹

1个回答
摘要 越是爱越是亲密,这是一种可令他内心满足的称呼!就是想要一直照顾你,呵护你,对于男生大多数都是有大男子主义的,就想对待你,就像妹妹一样呵护保护着你。男朋友叫你妹妹的意思就是他很爱你,他很宠爱你,他把你当成他妹妹一样宠爱你的男朋友,叫你妹妹证明你的男朋友把你当成小妹妹一样,他会宠爱你,把你宠的像妹妹一样,你你的男朋友证明是非常大男子主义的,他的保护欲很强,他把你看的很弱。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
男朋友为什么会叫我妹妹
越是爱越是亲密,这是一种可令他内心满足的称呼!就是想要一直照顾你,呵护你,对于男生大多数都是有大男子主义的,就想对待你,就像妹妹一样呵护保护着你。男朋友叫你妹妹的意思就是他很爱你,他很宠爱你,他把你当成他妹妹一样宠爱你的男朋友,叫你妹妹证明你的男朋友把你当成小妹妹一样,他会宠爱你,把你宠的像妹妹一样,你你的男朋友证明是非常大男子主义的,他的保护欲很强,他把你看的很弱。
刚开始叫我宝贝 后来叫我妹妹
正常的,爱是会越来越深刻的,称呼也会变化!
越来越深刻 为什么会叫妹妹
保护欲强,加上有一定的年龄差距
他让我叫他哥哥 他叫我妹妹 他是不是不喜欢我才这样叫的
肯定不是的呀!
姐弟恋、兄妹恋很常见的往往都比普通恋人要甜蜜
可是他才比我大一个月
老师认为他是非常爱您才有的行为,从心理上接受您!若您觉得您接受不了,觉得不爱您可以跟对方协商!