我是个很普通的女孩子,我的性格很内向,没有什么朋友,有时和别人说话我都不知道该说什么,甚至说不上话

不管我做什么都会比别人要差那么一点,记忆也不好,什么也不会,我感觉我的人生好灰暗啊,我该怎么办呢... 不管我做什么都会比别人要差那么一点,记忆也不好,什么也不会,我感觉我的人生好灰暗啊,我该怎么办呢 展开
且听风儿吟
你的人生由你主宰!
以前我也想你一样,不爱说话,不想交流,可是呢,生活回报给我的只有失落、单调的生活和更多的绝望。
所以,你要改变自己,才能改变现在的状况!
你需要做的就是,
1,扩大自己的知识面,多了解你喜欢的或希望知道的信息
2,找一份自己喜欢的工作,或把现有的工作做好,工作做的好,信心就会高点。
3,和人缘好的人做朋友,从他们身上汲取营养,了解他们是如何做到的。
4,合理安排好自己的作息,
5,最好找一个自己喜欢的运动,譬如爬山,慢跑,旅游,来丰富你的阅历,这样你在和他人交流时,就可以多些话题啦!
希望我提的这些建议能够帮的到你,如果你还想从我这里学到更多的东西,你可以通过我的邮箱联系我!lutermail@163.com
百里一道

命运一直都在自己手里,你认命一切的偶然都是注定,你不认命 一切的注定都是偶然,自己不尝试改变说=谁也帮不了你,你不能改变周围的环境就要学会适应,所以关键在于你敢不敢逼自己一把,让自己改掉这个毛病
天蝎X
你就是缺乏自信,要首先改变自己的心态,要相信自己能比别人做的更好…你需要上上思想政治课
AMWAPSSC
你身体状况有问题吗?如果没有,请调整好心态,每个人都是一样的,你不比别人差,你怎么知道你比别人差一点呢,盲目的攀比,只会让你更加迷失自己,更别把自己看的太重要了。感觉人生灰暗!你有这样的感觉说明你折思想很正常,人生必经之路,简单说来就是修行不够,道行太浅。努力吧好好奋斗,,你会看到光明的。
晶肤
调整自己的心态,和自己喜欢的人一起,我也是性格比较内向,还是通过朋友去认识新的朋友吧
癡訫尐哖丶
你缺乏自信、、、你大胆的把自己的内心想法说出来啊、、、要大胆才行