会考过了是不是单招就不用考试了

1个回答
摘要 1、可以的,单招不看会考成绩的。2、只不过会考成绩合格可以申请免试文化水平考试。3、只要你单招的成绩过了录取分数线,你就可以被单招录取。1、单独招生考生在校期间待遇,毕业时享受的就业政策及就业后的工资、福利、职称评定,毕业证书,均与普通高考录取的学生完全一样。2、单独招生录取后的考生与高考上线录取的考生同年入学,同学毕业,入学时学费住宿相同。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
会考过了是不是单招就不用考试了
1、可以的,单招不看会考成绩的。2、只不过会考成绩合格可以申请免试文化水平考试。3、只要你单招的成绩过了录取分数线,你就可以被单招录取。1、单独招生考生在校期间待遇,毕业时享受的就业政策及就业后的工资、福利、职称评定,毕业证书,均与普通高考录取的学生完全一样。2、单独招生录取后的考生与高考上线录取的考生同年入学,同学毕业,入学时学费住宿相同。
单招存在笔试和面试那笔试是会考吗还是单招学校的单独考试
单招中的笔试不是会考内容。单招考试内容1、对高中毕业生,高校原则上依据高中学业水平考试(或部分科目)原始成绩进行录取,确有专业培养需要的可组织职业适应性测试,根据高中学业水平考试(或部分科目)原始成绩和职业适应性测试进行录取。2、对中职毕业生和社会考生,高校原则上不再组织文化知识考试,只组织职业技能测试并依据测试成绩进行录取。3、对参加统一高考和对口招生未录取的考生,可将其考试成绩作为高职单招录取依据。
单招流程主要包括以下几个方面:1、报名。每年的单招报名时间基本都在3月初,大约一周的时间,考生自己登录准备报考的学校的网站,并填好报考专业。2、考试。单招考试一般会在3月20号前后,考试前需要打印准考证。3、成绩查询。成绩结果查询一般会在4月初公布考试成绩及分数线,到学校的网站上面查询。4、录取查询。考生录取确认通过单招考试的同学,还需要4月中旬本人带好个人证件到学校进行录取确认,确认同时放弃高考资格。
已赞过