1000-2000买什么手机好啊? 10

智能的,主要听音乐照相,谢谢... 智能的,主要听音乐照相,谢谢 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

需求和预算都很明确,非常好。
推荐入手HTC T329t(移动版),HTC牌子,国际代工起家,质量也可靠。
拍照:
支持独家的Image Chip图像芯片,能够实现每秒5张的连拍,连拍功能无敌。摄像头启动很快,0.7秒相机启动和0.2秒对焦,1秒钟之内就能拍摄完一张照片。F2.0光圈BSI摄像头,支持自动对焦,任何环境下,HTC T329t都能轻松把握。
音乐:
内置的Beats音效确实赞,插上耳机,随时随地都可以享受身临现场的震撼。特别适合收听激情滂湃的音乐,如R&B, Hip Hop,Rock等劲爆动感的音乐。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】

参考资料: htc.digi-channel.com

华华手机商城
备注 可root刷精简版rom 型号 索尼LT26ii (Xperia SL) 颜色 黑色/粉色/银色/白色 上市时间 2012年 操作系统 Android 4.0 ICS 操作系统 网络类型 GSM/WCDMA CPU Qualcomm MSM8260 1.7GHz 双核心处理器 内存 1g ram+32g rom 摄像头 前置130万,后置1300万 主屏/材质/分辨率/色彩 4.3 英寸 1280x720 防刮式 TFT 多点触控屏幕 电池容量 1750mAh 内建式电池 (不可自行更换) 扩充容量 不支持扩充 今日售价:¥1990元 索尼 LT26ii购买三包卡,15天包换 两年保修 目前共( 55380 )人关注 今日最新购买配置为:一电一冲一耳机一数据线
淘淘1993
那就去买小米吧。现在小米的话也不贵了。我同学买的那个小米标准版的就不错,后置摄像头是800万。前置摄像头是200万。音乐的话音质也不错的。当时她是在网上秒杀的。还有蛮多配件的。只是用了1510元。你现在买的话差不多也是这个价格吧。嘿嘿。。。。。我其实是个手机控哦。希望可以帮到你吧
来自:求助得到的回答
幸运的愁
这个价格天天在变,我得三星感觉还行,一千多点,现在八九百了,诺基亚的也不错,就是系统不怎么的
百度网友65bfb9b5606
海尔超级战舰与LG LU6200两款都是4.5寸,电容屏,双核1.5G,前摄像头130万,后摄像头800W像素,1280*720P分辨率(画面细腻),都只有0.9几左右的厚度,安卓4.1,屏幕材质都是高清ips,以G计算的3D大型游戏点儿都不卡。战舰只有1000元左右,LG LU6200现在可能要贵200元。