陵水黎族自治县是哪个区

1个回答
生活达人

不属于哪个区。
它是海南省省直辖县级行政机构。陵水黎族自治县位于海南岛的东南部,东濒南海,南与三亚市毗邻,西与保亭黎族苗族自治县交界,北与万宁市、琼中黎族苗族自治县接壤。陵水县是个以黎族、汉族、苗族人口居多的大杂居,小聚居的市县。
海南旅游攻略:
岛上各种水上项目齐全,是整个海南玩水上项目最好也最贵的地方。堡礁潜水、珊瑚礁潜水、动感飞艇、摩托艇、拖伞、电动船等应有尽有。参加浮潜可以看见海底珊瑚和众多热带鱼。因为蜈支洲岛离三亚市区较远,游客更倾向选择一日游,特别是偕老带小的人群,不想在炎炎夏日下等公交的话,强烈建议订一日游,含接送,还便宜。
本地菜,当地黄流老鸭起源于海南乐东黄流镇,是海南新创名菜。吃法主要以白切为主。还可以煮火锅、内脏青菜菜汤、韭菜炒鸭血、白灼鸭肠、鸭胗炒苦瓜等。