100m电信宽带够用吗

1个回答
生活达人

够用。
一般家庭都是50M、100M、200M的宽带,具体还是要看每个家庭的实际面积。普通家庭100M的带宽就完全够用了,就算是同时看视频、看直播、玩游戏、也不会觉得卡顿,带宽再大也是浪费。
宽带新装需要注意:
先在网上了解清楚套餐内容,选择好适合自己的宽带套餐,预约宽带之前需先准备好相应的信息。
新装宽带所需的信息:
个人名义办理宽带,办理人的姓名,办理人的身份证号码,办理人的联系电话,加理人的银行扣款帐号,宽带的详细安装地址。
申请时只需提供以下信息即可:
1、个人名义申请的装机人员上门时将会收取身份证和银行帐号和复印件。
2、公司名义申请的装机人员上门时将会收取公司营业执照复印件加盖公章。
3、在预约过程中需了解清楚新装宽带需知。
4、预约后需准备好身份证和银行帐号的复印件,装好后需核对证件原件并收取复印件。