从黄山沟村去齐云山怎么走多少公里

1个回答
摘要 亲,您好从黄山沟村到齐云山最方便的方式是开车或乘坐公共交通工具。以下是两种推荐的路线:1. 通过高速公路从黄山沟村乘坐出租车或是开车前往合肥,然后沿着沪昆高速公路一路向南,最后转入G56杭瑞高速公路,行驶大约110公里,然后在齐云山附近下高速,行驶5-10公里即可到达齐云山。2. 通过国道和省道从黄山沟村乘坐出租车或是开车前往黄山市区,然后沿着国道和省道一路向南,行驶大约130公里,然后在齐云山附近下道,行驶5-10公里即可到达齐云山。以上两条路线的具体路程和时间可能会因交通流量、道路状况和天气等因素而有所变化。一般需要预留充足的时间和精力。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
从黄山沟村去齐云山怎么走多少公里
亲,您好从黄山沟村到齐云山最方便的方式是开车或乘坐公共交通工具。以下是两种推荐的路线:1. 通过高速公路从黄山沟村乘坐出租车或是开车前往合肥,然后沿着沪昆高速公路一路向南,最后转入G56杭瑞高速公路,行驶大约110公里,然后在齐云山附近下高速,行驶5-10公里即可到达齐云山。2. 通过国道和省道从黄山沟村乘坐出租车或是开车前往黄山市区,然后沿着国道和省道一路向南,行驶大约130公里,然后在齐云山附近下道,行驶5-10公里即可到达齐云山。以上两条路线的具体路程和时间可能会因交通流量、道路状况和天气等因素而有所变化。一般需要预留充足的时间和精力。
打车去要多少费用
亲,您好打车去齐云山需要3800元