妹控会介意妹妹叫别人哥哥吗

1个回答
摘要 亲亲,其实也是分情况的有些特别喜欢妹妹的他对妹妹的占有欲可能就比较强烈,不喜欢妹妹叫别的人叫哥哥,但其实有些人会觉得没有什么,可能会觉得妹妹多一个哥哥也是对他的保护,所以他可能不会介意。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
妹控会介意妹妹叫别人哥哥吗
亲亲,其实也是分情况的有些特别喜欢妹妹的他对妹妹的占有欲可能就比较强烈,不喜欢妹妹叫别的人叫哥哥,但其实有些人会觉得没有什么,可能会觉得妹妹多一个哥哥也是对他的保护,所以他可能不会介意。
如果别的人叫妹妹为妹妹,哥哥很生气正常吗?
亲亲,亲哥哥听到别人叫自己的妹妹为妹妹可能会吃醋小孩子也可能会害怕别人把自己的妹妹抢走可能会生气,但如果不是亲兄妹男孩子听到别人叫自己的妹妹为妹妹生气的话,可能就是这个男孩子对妹妹的喜欢,并不是单纯的喜欢。
亲亲,是具体发生了什么事情呢,可以和我讲一讲哟,我可以为你更好的解答。
表兄妹身份的妹控看见别人叫妹妹为妹妹很生气正常嘛?
亲亲,这种情况是很正常的,可能孩子觉得妹妹只能是自己的妹妹,害怕别人叫妹妹的话,妹妹不跟自己玩,这种属于轻微的占有欲是没有关系的,可能是跟妹妹的关系太好了。