什么工作最赚钱

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答的哦!明确答案:1、外卖、快递小哥  这个职业不需要背景,不需要有什么技能,也是现在比较火的职业。随着社会的发展,生活节奏越来越快,“懒人”越来越多,要吃的点外卖,购物用的快递送,所以只要你肯吃苦,机会很多,月入过万不成问题。  2、各种行业的销售人员  销售这个岗位是完全凭能力吃饭的,往往是潜力无限的,主要靠经验的积累和自己的付出,有人轻松月薪过万,有人总是拿着底薪过日子,付出就有回报,销售收入和能力付出以及你的资源是成正比的,销售对于回报是最直接的岗位。  3、专业人才  翻译、设计、软件设计等副业都有不错的收入,现在有八戒网、一品威客等平台,专门找那些会翻译、懂设计等专业性较强的人来做业务,可以副业做,也可以专职做,收入也很可观。4、自媒体  一般自媒体设计的领域有:生活、三农、美食、旅游、直播、情感等等,有人靠自媒体年入百万,有人可能副业做月入三千,更甚至有人当兴趣爱好去记录生活,有很多自媒体做得非常厉害,开始是自媒体后面就转型电商,或者带团队一起做。  5、社交电商平台  现在社交电商有点疲乏,但是还是可以玩的,当下网上购物的人很多,当
咨询记录 · 回答于2023-02-06
什么工作最赚钱
亲~您好,很高兴为您解答的哦!明确答案:1、外卖、快递小哥  这个职业不需要背景,不需要有什么技能,也是现在比较火的职业。随着社会的发展,生活节奏越来越快,“懒人”越来越多,要吃的点外卖,购物用的快递送,所以只要你肯吃苦,机会很多,月入过万不成问题。  2、各种行业的销售人员  销售这个岗位是完全凭能力吃饭的,往往是潜力无限的,主要靠经验的积累和自己的付出,有人轻松月薪过万,有人总是拿着底薪过日子,付出就有回报,销售收入和能力付出以及你的资源是成正比的,销售对于回报是最直接的岗位。  3、专业人才  翻译、设计、软件设计等副业都有不错的收入,现在有八戒网、一品威客等平台,专门找那些会翻译、懂设计等专业性较强的人来做业务,可以副业做,也可以专职做,收入也很可观。4、自媒体  一般自媒体设计的领域有:生活、三农、美食、旅游、直播、情感等等,有人靠自媒体年入百万,有人可能副业做月入三千,更甚至有人当兴趣爱好去记录生活,有很多自媒体做得非常厉害,开始是自媒体后面就转型电商,或者带团队一起做。  5、社交电商平台  现在社交电商有点疲乏,但是还是可以玩的,当下网上购物的人很多,当
购物的人很多,当我们下载某款返利app后,凡是通过app购物分享都能获得佣金。
6、投资/理财顾问  很多人不知道如何理财,即使知道买房子或者抄黄金比较好,可又不知道在什么时候入手和出手,投资顾问的作用和价值就凸显出来了。随着互联网金融业的迅猛发展,投资/理财顾问的需求量越来越大,从业人员更能获得高薪。  7、设计师  创意类的工作向来就很吃香,这里所说的设计师,是指与商业结合在一起的设计师,比如建筑设计师、装修设计师、工业设计等。由于涉及工作更依赖于人的技能和创意,应用范围广泛,就业面宽,所以需求量也比较多,收入也十分可观。8、数据分析师  这个职业稍显冷门,近几年开始慢慢火热。随着大数据广泛应用于各个领域,数据分析变得异常的重要,如果想要深入了解某个行业,必须要对行业数据进行一定的分析,从而得出相应的结论,对决策者有很大的决策帮助。  9、智能机械工程师  无论是重工、电气还是汽车制造行业都保持了高速发展,企业营收非常惊人,其对机械工程师的需求大,且非常舍得投入。而制造业100多年来在人才管理和培养上的积淀,使得机械工程师的专业集中,是行业和企业中的精英。
10、金融分析师  金融分析师是证券投资与管理界的一种职业资格称号。外资银行的不断进入,合资基金公司逐渐增加,银行和基金对人才的需求增加较快,人才的争夺也十分激烈。