夏门北站到武昌的第二站是那里

1个回答
摘要 您好,夏门北站到武昌的第二站是信阳,车次是z216。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
夏门北站到武昌的第二站是那里
,您好,亲,夏门北站到武昌的第二站是信阳,车次是z216:
1、Z126车次从厦门到兰州总共有15站,总里程为2774km, Z126次列车时刻表经过的站点有厦门,莆田,三明北,抚州,南昌,武昌,信阳,漯河,平顶山西,洛阳,西安,宝鸡,天水,陇西,兰州,
2、直达特别快速旅客列车,简称直特,字母Z是直字的汉语拼音简写。2、这样的列车在行程中一站不停或者经停必须站但不办理客运业务,这类列车的车底都是25T,全部都是空调列车。所有的直特列车都是跨局(不是在一个铁路局内)运营列车。
厦门北站(Xiamenbei Railway Station),位于中国福建省厦门市集美区,是中国铁路南昌局集团有限公司管辖的一座铁路客运站。是国家高速铁路网规划中沿海通道上的重要客运站之一,也是一座集铁路、城市道路、长途汽车、轨道交通换乘、商业服务功能于一体的大。