从恩施到巴东火车站怎么坐车

1个回答
摘要 您好,从恩施到巴东火车站怎么坐车。建议到航空路乘坐恩施--巴东的班车。车程3小时。或者在巴东站下车,野三关有直达巴东县城的班车。神农溪 的码头正好在巴东的县城,预祝旅途愉快。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
从恩施到巴东火车站怎么坐车
您好,从恩施到巴东火车站怎么坐车。建议到航空路乘坐恩施--巴东的班车。车程3小时。或者在巴东站下车,野三关有直达巴东县城的班车。神农溪 的码头正好在巴东的县城,预祝旅途愉快。
相关资料:恩施到巴东要几个小时?沪渝高速开通后恩施到巴东目前客运车辆中长轿只需要3小时,中巴车大约3.5-4小时,大大节约了时间。
怎么到达巴东火车站
坐班车就可以了。
到汽车站去坐。
从巴东县汽车站到巴东火车站需要多长时间
三个小时左右。
从野三关到巴东火车站需要多长时间
可以地图一下哦。