高中可以只学地理吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:高中不可以只学地理哟。如果其他的对您来说不想学习,那高中选课最佳组合有物理+政治+生物选科,从学习的情况看,政治和物理、生物的关联性不大,学生学起来难以形成相互联系、相互促进的效果,而且从我校学生的情况看,物理和政治的学习方式和做题思路有很大差别,所以出现相互干扰的情况。当然,物理对于学生理解哲学非常重要,但是政治并非只有哲学。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
高中可以只学地理吗
亲,很高兴为您解答:高中不可以只学地理哟。如果其他的对您来说不想学习,那高中选课最佳组合有物理+政治+生物选科,从学习的情况看,政治和物理、生物的关联性不大,学生学起来难以形成相互联系、相互促进的效果,而且从我校学生的情况看,物理和政治的学习方式和做题思路有很大差别,所以出现相互干扰的情况。当然,物理对于学生理解哲学非常重要,但是政治并非只有哲学。
亲高中一共有九科,其中包括:语文、数学、英语、政治、地理、历史、物理、化学、生物。高中会进行文理分科,分科后科目会相应减少。高一的时候不分主科和副科,因为是为你高二的选择打基础的,你必须认真得面对每一科哟。
可以学地理专科
亲,不可以只学地理专科。
可以学美术专科吗
您可以报考美术专科进行学习。
那我㎴可以报考地理专科进行学习吗(高中)。如果有报考条件是什么
您可以报考地理专科进行学习的,报考条件:就是地理要好。地理专业都是理科生要学的,涉及到地理的比如气候气象类、大气类、地质矿产类、自然地理类、人文地理类、经济地理类、天文类、城市规划、地理信息系统、测绘类、环境保护、人口资源、水利类、交通管理类、地理教育、土地资源管理、海洋经济、海洋科学类、历史地理类、旅游管理、酒店管理等等。这些基本上都是理科生才能报考,涉及到很多数理化的知识。
您现在读高几了呢?
那我是初中生
您还是初中生的话,那您上高中可以主要学习地理,后面报考地理学专业。
那我中考没考好(但地理打满分)可以直接进入报考地理专科吗
亲,不行的哟,还需要其他分数达标,才可以。
包括哪些
就是高考分数线达标哈。
已赞过