汽车蓄电池完全没电了,搭着火,继续开,对车有害吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-23
汽车蓄电池完全没电了,搭着火,继续开,对车有害吗?
亲亲很高兴为您服务❤️❤️❤️汽车蓄电池完全没电了,搭着火,继续开,对车是没有伤害的,这样还可以为电瓶充电呢。电瓶没电,伤的是启动机。因为,电瓶不足,需要启动多次,再者启动电流会加大,引起启动机发热。能发动起来了,就不伤车了,因为,能发动了,不论是怠速还是中高速,发动机所带动的充电机,会自动的向电瓶充电。