双子男没放下你的表现

1个回答
摘要 双子男没放下你的表现:1、经常点进你的空间主页。2.双子男没有放下你时会想知道对方每天都在做什么,所以会进入对方空间查看。3、时不时给你发问候短信,双子男没有放下你时还会时常短信对你嘘寒问暖。4、会约你一起出来,双子男不喜欢交际,没放下你时,会主动问你要不要出去。5、双子男不开心时会闷在心里,但如果在你这受挫,他会在自己的朋友圈发表悲伤心情。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
双子男没放下你的表现
双子男没放下你的表现:1、经常点进你的空间主页。2.双子男没有放下你时会想知道对方每天都在做什么,所以会进入对方空间查看。3、时不时给你发问候短信,双子男没有放下你时还会时常短信对你嘘寒问暖。4、会约你一起出来,双子男不喜欢交际,没放下你时,会主动问你要不要出去。5、双子男不开心时会闷在心里,但如果在你这受挫,他会在自己的朋友圈发表悲伤心情。
他现在变的不主动了。以前特别主动
有一种可能就是他生气了,双子座其实是一个比较爱吃醋的性格,可能是你做了一些什么让他吃醋的事情,他心里有些不爽所以不主动联系你。
怎样能让他像以前一样爱我
双子座男人喜欢自由,害怕被束缚,分手后,如果还想挽回,千万不要和他硬碰硬,否则,只会激起他们的逆反心理,所以,你挽回的意图不要太明显,你越想积极挽回,他越会觉得你可有可无,记得慢慢恢复双子座的步伐。即使你从朋友那里慢慢开始也没关系。恢复双子座注定是一条漫长的道路。因此,如果你想恢复,你至少应该有一颗能承受巨大压力的心。
我不应该太主动是吧
是不要过于主动,但是也要把握好跟对方的距离,然后你真的爱他,就要明白他为什么疏远你。
他问我:对于我们,你怎么想的。是还爱我,还是
那是怎么跟对方回答的
他有家庭。年前想离婚,过年被家人说了。后来一直没敢跟我联系。不敢过多奢望。像以前一样:想你了能见着就好。
如果对方是真的喜爱你最好就是保持距离,对方疏远你说明他的内心不坚定,在他做不了决定的时候才跟你保持距离的。
中间凌晨2点多,给我打了3个电话,我没接。因为各种原因,他对我没之前热情。把他微信删了2次,又加回来。很爱他,放不下。
这他对你也是一瞬间的感情,最好就是忘记他,世界这么美好,肯定有比他更好地男人,出去缓缓心情,会更快的忘记他。