什么的贝壳

1个回答
摘要 亲爱的,答案是:五颜六色的贝壳、形状各异的贝壳、数不清的贝壳、厚实的贝壳、单薄的贝壳、小巧玲珑的贝壳、会爬行的贝壳、神奇的贝壳、多彩的贝壳、非常少见的贝壳、稀有的贝壳、颜色鲜艳的贝壳,等等。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
什么的贝壳
亲爱的,答案是:五颜六色的贝壳、形状各异的贝壳、数不清的贝壳、厚实的贝壳、单薄的贝壳、小巧玲珑的贝壳、会爬行的贝壳、神奇的贝壳、多彩的贝壳、非常少见的贝壳、稀有的贝壳、颜色鲜艳的贝壳,等等。
贝壳相关例句:1.退潮后,海滩上贝壳俯拾即是。2.在海边,我们拾到了各种奇形怪状的贝壳。3.贝壳虽然死了,却把它的美丽留给了整个世界。