父母老是问女儿要钱怎么办?虽然钱不多,但是我也有孩子了,没有收入来源,全靠老公一人,结婚后我的钱都借给哥哥和父亲了,我也没有钱,平常都是花老公的。哥哥和父亲都欠了一堆债务,哥哥没工作,父亲干活看不到钱,母亲生病了一直没好,天天要看病,我该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好❤️很多人都遇见您这种问题,老师的建议是给钱也要适可而止。因为钱这东西救急不救穷。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
父母老是问女儿要钱怎么办?虽然钱不多,但是我也有孩子了,没有收入来源,全靠老公一人,结婚后我的钱都借给哥哥和父亲了,我也没有钱,平常都是花老公的。哥哥和父亲都欠了一堆债务,哥哥没工作,父亲干活看不到钱,母亲生病了一直没好,天天要看病,我该怎么办
亲,您好❤️很多人都遇见您这种问题,老师的建议是给钱也要适可而止。因为钱这东西救急不救穷。
因为您一味的贴补娘家,可能会让老公不满,而且您也没有工作,是老公一个人工作肯定也很辛苦,不要因为娘家而自己放弃了自己的小家。面对这种情况,如果是经常借钱您需要给父母解释,自己也是要生活的,钱也是很紧张。
好的
我只是最近心里很烦躁,特别的想不开
这件事上您要想开一点,先为您自己的家庭着想,自己都过不好的话怎么去帮助别人呢?
好,我知道了
谢谢你
好的,宝,您之后有什么问题可以关注老师,有什么事情都可以直接和老师对话。老师一直都在的