货拉拉怎么申请加入

1个回答
青岛英茂汇1
加入货拉拉的具体方法如下:
1、货拉拉司机注册需交1000元押金(保证金),满6个月后可申请退还,申退成功后会在15个工作日内退还到司机钱包。(如下图所示)
2、货拉拉平台采用会员制,不按订单抽成,货拉拉会员缴费等级分为初级、高级和超级,据了解每月普通会员499元,高级会员699元。(如下图所示)
货拉拉司机加入条件:
1、申请加入货拉拉,所需要满足的年龄要求是20周岁到60周岁之间。
2、申请认要提供相关的证件,比如机动车行驶证、驾驶证、身份证等。
3、加入货拉拉平台对车龄会有一定的要求,不能超过15年,一般加入的车型是小货车、大货车、小面包车或者中面包车等。
当车辆总质量超过4.5吨后,申请认还需要提供从业资格证、道路运输许可证。
4、如果车主没有车辆,还是可以加入货拉拉的,此时只需要选择租车加入即可,但需要注意租车是需要缴纳押金和租金的,选择的车型不同,所要缴纳的租金也会有区别。
5、同时现在货拉拉推出了短租和长租的方式,在租车的过程中,需要详细了解清楚租车合同里面的各种条款,确认没有问题后再去签订。否则后期提前退车,无法领回押金,给自身带来困扰。