我怀疑男朋友和别的女人有暧昧,认真的问过他,他跟我说没有,不可能会跟他搞暧昧,说那个女的不是他喜欢的类型,该不该相信男朋友的话?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-05
我怀疑男朋友和别的女人有暧昧,认真的问过他,他跟我说没有,不可能会跟他搞暧昧,说那个女的不是他喜欢的类型,该不该相信男朋友的话?
在这种情况下,你需要考虑多种因素来判断是否相信男友的话。 首先,你们交流是否一直较为诚实、坦率,是否有足够的互相信任和尊重。 其次,你需要考虑男友的行为是否和他的话相符,有没有任何矛盾和不一致的地方。 最后,你还需要考虑自己的感受和直觉,以及和男友之间的情感状态和发展趋势。 如果你觉得男友的话和行为相符合,同时也感受到他的真诚和坦率,你可以相信他的话,并继续建立稳定、健康的关系,同时保持沟通和互相支持。 但是,如果你对男友的话存在疑虑或者不信任,或者感觉他可能隐藏一些事实,你需要再次了解他,通过沟通、观察和交流等方式,更深入地了解他的真实情况。 如果最终确定确有问题存在,你可以考虑规划自己的人生,并尽快寻找更适合自己的关系和情感伴侣。