美的双波轮洗衣机脱水轴拆不出来怎办

1个回答
摘要 您好,对于您的问题,我的答案是 :首先打开洗衣机的后盖,然后拧下固定电动机制动轮和旋转桶的螺钉,甩桶轴和电机轴之间有一个联轴器,并且有两个上下螺钉,松开顶部的螺丝,从水桶上取下盖子,小心地将桶拉出即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
美的双波轮洗衣机脱水轴拆不出来怎办
您好,对于您的问题,我的答案是 :首先打开洗衣机的后盖,然后拧下固定电动机制动轮和旋转桶的螺钉,甩桶轴和电机轴之间有一个联轴器,并且有两个上下螺钉,松开顶部的螺丝,从水桶上取下盖子,小心地将桶拉出即可。
使用洗衣机的注意事项1、要把洗衣机安装在远离热源的平面上,避开阳光直射的地方,也不要将洗衣机放在铺有地毯的地板上。2、安装后,检查地板表面是否稳定,如果有晃动,请进行调节,直到支脚稳定为止,禁止放置在不平整的地方使用。
已赞过