跟团和自由行哪个划算

1个回答
摘要 亲亲您好,您的问题我有过相关了解,现在把我的经验分享给亲亲,亲亲可以参考一下。跟团和自由行是跟团相对来说要划算一点,但是自由行的自由度比较高。跟团的话是导游陪同到某些景点进行游玩,是有时间规定的,但是自由行可以由自己进行计划,时间是不限制的。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
跟团和自由行哪个划算
亲亲您好,您的问题我有过相关了解,现在把我的经验分享给亲亲,亲亲可以参考一下。跟团和自由行是跟团相对来说要划算一点,但是自由行的自由度比较高。跟团的话是导游陪同到某些景点进行游玩,是有时间规定的,但是自由行可以由自己进行计划,时间是不限制的。
给亲亲一点建议:1、再去当地的旅行社咨询时一定要注意旅行社的资质是否合格,是否是正规的旅行社,在签订旅游合同时注意条款是否明确清晰,是否包含餐食物等2、如果是自行联系导游那么在没有确定导游资格的真假时不要将个人信息透露出去。