前程无忧的简历如果投了,然后改动了,投出去的会不会也跟着变动啊

1个回答
摘要 亲,您好
如果您在前程无忧网站上投递了简历,并在投递后对该简历进行了修改,那么已经投递出去的简历内容是不会随着修改而自动更新的。
因此,已经投递出去的简历中的内容将保持不变,除非您再次通过前程无忧网站重新投递更新后的简历。
如果您已经投递了简历,但是后来发现其中有错误或者不足之处,建议您尽快修改并重新投递。
同时,为了避免出现重复投递的情况,您可以在投递前仔细核对简历内容,确保简历中的信息准确无误。
需要注意的是,不同的公司和招聘岗位对于简历的要求可能有所不同,建议您根据招聘要求和岗位需求来适当调整简历内容。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
前程无忧的简历如果投了,然后改动了,投出去的会不会也跟着变动啊
你好,我在投简历时把我以前的简历投递了,可我想修改,
亲,您好。 如果您在前程无忧网站上投递了简历,并在投递后对该简历进行了修改,那么已经投递出去的简历内容是不会随着修改而自动更新的。 因此,已经投递出去的简历中的内容将保持不变,除非您再次通过前程无忧网站重新投递更新后的简历。 如果您已经投递了简历,但是后来发现其中有错误或者不足之处,建议您尽快修改并重新投递。 同时,为了避免出现重复投递的情况,您可以在投递前仔细核对简历内容,确保简历中的信息准确无误。 需要注意的是,不同的公司和招聘岗位对于简历的要求可能有所不同,建议您根据招聘要求和岗位需求来适当调整简历内容。
你的意思是,我投递成功后,发现简历填写错误修改后上传的还是以前的哪个是吗
亲,您好。 是的