天津公交575多长时间一趟

1个回答
摘要 根据官方网站信息,天津公交575线路是一条支线,总共行驶距离是24.2公里,运行时间为1小时左右。该线路特别注明“总体耗时近1小时”,所以平均每公里耗时为约2.5分钟,行驶一趟大概需要1小时左右。由于该线路有多种车辆,实际行驶时间可能会存在差异。此外,由于不同的交通状况,也会影响抵达的时间。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
天津公交575多长时间一趟
根据官方网站信息,天津公交575线路是一条支线,总共行驶距离是24.2公里,运行时间为1小时左右。该线路特别注明“总体耗时近1小时”,所以平均每公里耗时为约2.5分钟,行驶一趟大概需要1小时左右。由于该线路有多种车辆,实际行驶时间可能会存在差异。此外,由于不同的交通状况,也会影响抵达的时间。
您给我发一下时刻表
空港12点575路有车吗
是一小时一班吗请回复
稍等哟!575路时间表:开往:天津学院起点:望海西园 →06:20 国际饭店 →06:26 津港石油大厦 →06:35 天津市新财经学校 →06:41 天津市实验学校(南门) →06:46 天津科技大学新校区 →06:49 天津学院(终点)开往:望海西园 起点:天津学院→17:10 天津科技大学新校区 →17:13 天津市实验学校(南门) →17:18 天津市新财经学校 →17:24 津港石油大厦 → 17:32 国际饭店 →17:37 望海西园(终点)
空港到海航大集575时刻表
亲空港12点575路有的,正常出行就可以了。
给我发一下时刻表
亲,上面发了时间表了呀!
我下午反回去有几的
亲,最晚6点的末班车,请提前做好行驶准备哟!
已赞过