为什么我没有目标

1个回答
摘要 亲亲,一个人没有目标,可能是因为你没有给自己一个清楚的定位,自己每天很迷茫,导致自己浑浑噩噩,就更没有目标感了
咨询记录 · 回答于2023-02-08
为什么我没有目标
这个是用来干什么的?
亲亲,一个人没有目标,可能是因为你没有给自己一个清楚的定位,自己每天很迷茫,导致自己浑浑噩噩,就更没有目标感了
当我们实在没有目标的时候,自己找点事干,把手头的事情干好,干的完美,慢慢地通过做事,通过处理事,通过做人,通过交往等等,就会找到人生的方向,找到自己存在的价值了。那时候自己的判断能力越来越强,人生的目标也就逐渐明确。
总之我们要让自己忙起来,有事做,不可颓废
农民负担监督手册是用来干什么用的?
亲亲,这个手册主要包含你作为村里农民的基本信息、应享受的各种政策补贴、重点涉农税收、价格、收费公示以及农民的权利和义务等内容。农民负担监督手册详细介绍了农民应该享受的粮食直补、综合补贴的惠农资金数额,以及农村教育、计生、卫生管理等服务项目的收费说明。
是的
作为村里农民的基本信息、应享受的各种政策补贴、重点涉农税收、价格、收费公示以及农民的权利和义务等内容。
你的权利和义务
你就说农民负担监督手册对我们有什么作用?
就是之后如果有什么问题你不清楚 可以查这个手册的
上面赋予你了权利,比如举报乱收费情况
上面让你遵守义务,税费要积极上缴
这就是这个本子参考的意义
这个农民负担监督手册,是不是村里每家都有啊?
嗯嗯,是的,应该每家都会发放的
只要是农民就有