mos酸奶一日三次效果怎么样?

1个回答
摘要 亲,mos酸奶一日三次效果非常好。根据相关查询,mos酸奶促进消化,促进吸收,从而使身体变瘦,一天不可能出效果的,大概三个月左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
mos酸奶一日三次效果怎么样?
亲,mos酸奶一日三次效果非常好。根据相关查询,mos酸奶促进消化,促进吸收,从而使身体变瘦,一天不可能出效果的,大概三个月左右。
相关资料:酸奶的功效1、润肠通便:酸奶中含有一定量的有机酸,能促进胃酸的分泌,对食物的消化有帮助,同时酸奶也有润肠的作用,对便秘有缓解作用。2、缓解痘痘:酸奶所富含的高活性无机矿物质微量元素锌及维生素A、维生素E的某些衍生物等,有助于体内某些有毒物质的转化和排泄,减少对痤疮的刺激,缓解痤疮症状,并有助于愈合。3、补钙:虽然牛奶中也含有很高的钙,但与酸奶比起来,酸奶中所含的乳酸与钙结合,更能起到促进钙吸收的作用
这是减脂酸奶一日三次可以减多少
亲,一天一两左右,还要看您的进食量。