汽车装潢学徒要学多久?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务,汽车装潢学徒要学学1年左右的时间。 汽车改装学徒学习1年就可以根据个人偏好和业务技能转职为汽车改装初级技师、汽车改装销售专员、汽车改装技师助理、汽车改装安装工、汽车改装拆装工、汽车改装电工、汽车改装钣金工、汽车改装助理、汽车改装服务专员、汽车改装售后专员、汽车改装贴膜工等具体汽车改装职能岗位;组织架构科学、培训体系完善的汽车改装企业为汽车改装学徒工提供各类专职实习岗位与内部培训课程,3-6个月可以实现改装学徒的合理转正的。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
汽车装潢学徒要学多久?
亲亲,您好,很高兴为您服务,汽车装潢学徒要学学1年左右的时间。 汽车改装学徒学习1年就可以根据个人偏好和业务技能转职为汽车改装初级技师、汽车改装销售专员、汽车改装技师助理、汽车改装安装工、汽车改装拆装工、汽车改装电工、汽车改装钣金工、汽车改装助理、汽车改装服务专员、汽车改装售后专员、汽车改装贴膜工等具体汽车改装职能岗位;组织架构科学、培训体系完善的汽车改装企业为汽车改装学徒工提供各类专职实习岗位与内部培训课程,3-6个月可以实现改装学徒的合理转正的。
汽车装潢属于改装?
亲,是的,从某种程度上来说装潢是汽车改装的一部分。
可以单独学汽车装潢吗
亲,是可以的。每一项都是可以单独学习的。
对以后自己想开店有帮助没有
学成以后可以去哪种地方巩固
亲,是有的。这个想法是比较好的,首先自己创业发展比较长远,而且好好经营会越来越好的!
学成以后可以去哪种地方巩固
亲,可以去广州那边,像汽车改装等 职业高中 偶听说学汽车美容,装潢,贴膜多是去广州的。
汽车装潢学会后可以去4s店工作吗
亲,是可以的。不建议你去4s店里学习,因为现在4s店内一般不做汽车美容装潢,现在大多数的4s店赠送的装具之类的都是和汽车美容店合作的。
拓展资料:汽车装潢通过增加一些附属的物品,以提高汽车表面和内室的美观性,这种行为叫做汽车装潢,所增加的附属物品叫做装饰品或者装饰件。根据汽车装饰的部位分类,可分为汽车外部装饰和汽车内室装饰。
已赞过