14代轩逸1万多公里刹车盘初有异响

1个回答
摘要 亲亲~14代轩逸1万多公里刹车盘初有异响是因为。一是刹车片质量问题;二是刹车片快磨完了。就是前轮有漏油,大致可以分析是,有油滴在了刹车片或刹车盘上面,污损了刹车片所导致刹车响。因为刹车片是一个复合体,他是由很多中材料组成的一个磨察体,有油的话,当刹车片和刹车盘磨察的时候会出现打滑现象,从而产生声响。如果是轻微的,多踩几次刹车就没事了,如果油污比较多就需要更换刹车片。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
14代轩逸1万多公里刹车盘初有异响
亲亲~14代轩逸1万多公里刹车盘初有异响是因为。一是刹车片质量问题;二是刹车片快磨完了。就是前轮有漏油,大致可以分析是,有油滴在了刹车片或刹车盘上面,污损了刹车片所导致刹车响。因为刹车片是一个复合体,他是由很多中材料组成的一个磨察体,有油的话,当刹车片和刹车盘磨察的时候会出现打滑现象,从而产生声响。如果是轻微的,多踩几次刹车就没事了,如果油污比较多就需要更换刹车片。
刹车大部分工作时间都是在车辆向前行驶的过程中,刹车片长时间的朝一个方向磨损就会在倒车面造成一些毛刺,倒档踩刹车,毛刺与刹车盘摩擦产生异响。这种情况可不解决,或者拆下来打磨一下,也可以更换更好的刹车片。试着把刹车片重新安装一下,往刹车片与刹车卡钳连接处涂抹黄油或者专用润滑油即可解决。也有可能是刹车片装反了,重新装配即可。尤其是在路边摊更换过刹车片的车主,更应该注意这一点。
新车14代轩逸1.2万公里,今天出现拐完弯,过减速带的时候车底有哗啦的声音
就感觉哪块刮到的声音
亲亲那这个可能是因为刹车盘有磨损导致的
有人说有可能刮那个刹车盘的铁片
也有可能是因为刹车盘有加损坏
可能有这种情况吗
亲亲这个是有可能的
但一般是几率不大 的
亲亲有这几个问题导致的1、底盘零件松动或老化;2、减震器故障;3、平衡杆橡胶缓冲块破损
不能是转向机得问题吧,
亲亲不是的哦
亲,您是当时只有这一种情况吗?还是现在一直有异响
去4S也找不到解决办法,也不知道哪里,以前有过这情况,偶尔的,但是今天出现频率多,新车也不能有老化问题啊,以前一拐弯出现刮铁片声音,很久没出现了,今天拐完弯过减速带它就哗啦响
亲,您这个可能是底盘有问题导致的
亲,平常异响,现在是很大声吗
这个有可能是减震器的问题导致的
您把主要问题跟老师说一下,主要的声响在哪一边?然后有没有抖动或者震动那一些?你跟老师说一下,老师这边帮你理出来主要问题在哪里