咸阳汽车站到富平早上第一趟车是几点的?

1个回答
摘要 亲亲,您好!经查询咸阳汽车站到富平早上第一趟车是早上5:00出发。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
咸阳汽车站到富平早上第一趟车是几点的?
亲亲,您好!经查询咸阳汽车站到富平早上第一趟车是早上5:00出发。
你好,那第二趟里?
亲亲,刚才时间说错了,不好意思,咸阳汽车站到富平的第一趟车是6:00的。隔1小时50分钟,到7:50的时候是第二趟车。
拓展资料:咸阳,陕西省辖地级市,咸阳是中国大地原点所在地,东邻省会西安,西接国家级“杨凌农业高新技术产业示范区”,西北与甘肃接壤。辖3区2市9县,全市总面积10196平方公里。截至2021年底,咸阳市常住人口421.30万人。咸阳是中国首个封建王朝“秦帝国”的都城,位于陕西省八百里秦川腹地,渭水穿南,嵕山亘北,山水俱阳,故称咸阳。咸阳身处华夏历史文化长河的发端,是秦汉文化的重要发祥地。