打电话没声音免提才有声音

1个回答
篂学长
打电话没声音免提才有声音可以检查手机的声音设置是否有问题,是否静音;或者检查听筒是否被手机外壳或屏幕膜堵塞,导致无法发出声音。还有可能是由于您手机上方的听筒被手机壳屏幕膜挡住,导致无法出声。

也是给手机杀一下毒。有时候手机中毒也会出现没声音的情况,不妨下个杀毒软件进或者行全盘杀毒。
关机和恢复出厂设置试一试;有时候手机出现问题关个机或恢复出厂设置可能就会解决。试着关机一段时间看看,您可以尝试将手机的数据备份一下,然后重置一下手机的系统,恢复到初始设定。

打电话不接的原因:
拨打电话号码的时候提示【你拨打的用户正忙】可能是因为对方正在通话、挂断电话、无法收到信号、对方设置了黑名单等原因。
具体的介绍如下:
1、与拨打手机号码的情况一样,如果对方正在通话中,拨打对方电话号码后就会收到提示音【你拨打的用户正忙】。

2、如果对方正处于信号较差的偏远地区,那么对方难以或者无法收到信号,这时候拨打电话也会出现【你拨打的用户正忙】的提示音。

3、对方不方便接听用户的电话时直接挂断或者未接听也会收到同样的提示。

4、有些有条件的用户会使用固话自动拦截功能,将部分号码列入黑名单,如果被列入黑名单,那么拨打对方电话时也将出现正忙的提示音。