上海迪士尼乐园一天能玩完吗

1个回答
滴哩鲁他他yr
上海迪士尼一天能玩完。
一般来说一天也能玩的差不多,要是人多的你也不累的话,可以再玩一天,不过买票的话要买套餐票。
关于购买渠道:
除了上海迪士尼的官方购买渠道外,其他的多多少少都有些优惠。购买量最大的可能就是淘宝了,平日标准票价一般在350左右,儿童和老人票一般在250左右,还会有亲子票、家庭票等的选择。主流的旅游平台像携程,常常有一些立减券或者活动价,最低差不多可以做到340左右。上面这两个渠道都是比较常规的,还有两个小众一点的,一个是京东,京东上面搜上海迪士尼,也是可以找到商家的,有部分商家支持使用东券。经常在京东购物的同学就比较清楚了,京东经常发一些满减券,比如满200-20,满300-30,这就比较实惠了。一般京东上的迪士尼票价确实比淘宝稍贵一些,但是使用满减券之后就便宜了,关键这个还可以叠加京豆,所以到手价就非常美丽了。另外一个是闲鱼,闲鱼是淘宝旗下的个人二手交易app,上面的东西良莠不齐,需要挑选,注意看卖家的个人信用和交易记录。有很多信用卡活动会送迪士尼门票,另外有一些特殊情况有急售的。比较熟悉闲鱼的同学,在这里也是可以买到非常划算的价格。