iphone如何登陆两个微信

1个回答
生活达人

操作工具:iPhone13、
操作系统:iOS15、微信8.0.16
手机登陆两个微信操作方法如下:
1、点击设置选项,进入iPhone手机的微信我的页面,点击我的界面中的设置。
2、点击切换账号,跳转到设置界面之后,点击下面的切换账号,进入下一个新的页面。
3、点击添加账号,来到切换账号界面之后,点击页面下方的添加账号选项。
4、输入微信号和密码登录切换到登录页面之后,输入另外一个微信的账号和密码进行登录即可。
苹果手机与安卓手机优势比较:
1、外观形象
苹果把距离人们很远的东西设计为产品,让人们拿着手机有着一种艺术品的感觉,相对安卓阵营来说更注重外观形象。
2、操作简单
相对安卓手机,操作性更强,界面简洁,安卓手机相对来说会比较的实用,功能多,但是需要用到的时候需要找很久。
3、运行流畅
苹果手机在滑动屏幕的时候会感觉很丝滑、流畅,系统相对于安卓手机的系统来说会更加稳定,打开应用的速度更快。
4、性能更好
处理器的性能好,安卓手机的后台有很多清理不掉的程序,苹果可以清理险了必要组仕心外的所右积度。