高中的时候一个女生和你双向暗恋。在朋友的撮合下。他先跟你表白。然后开始谈恋爱。两周之后。他突然说。我们还是做战略合作伙伴其实就是分了但有是好朋友。因为他自己的原因,觉得这种关系持续不到高二。如果做战略合作伙伴的话,还可以一直持续下去。还说以后上大学了还可以找他吃烧烤。关系有质的飞跃也不是不可以,他到底在想的是什么?

1个回答
摘要 您好 亲 很难确定他当时的想法是什么,但是从他说的话可以看出,他可能觉得两周的时间太短了,还不够了解你们之间的感情,所以不想轻易地承诺长期的关系,而选择了做战略合作伙伴,保持一种友好的关系。另外,他可能也有自己的考虑,比如说觉得高中的感情不太稳定,想要保持更为自由的状态,或者觉得上大学后会有更多的机会结识更多的人。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
高中的时候一个女生和你双向暗恋。在朋友的撮合下。他先跟你表白。然后开始谈恋爱。两周之后。他突然说。我们还是做战略合作伙伴其实就是分了但有是好朋友。因为他自己的原因,觉得这种关系持续不到高二。如果做战略合作伙伴的话,还可以一直持续下去。还说以后上大学了还可以找他吃烧烤。关系有质的飞跃也不是不可以,他到底在想的是什么?
您好 亲 很难确定他当时的想法是什么,但是从他说的话可以看出,他可能觉得两周的时间太短了,还不够了解你们之间的感情,所以不想轻易地承诺长期的关系,而选择了做战略合作伙伴,保持一种友好的关系。另外,他可能也有自己的考虑,比如说觉得高中的感情不太稳定,想要保持更为自由的状态,或者觉得上大学后会有更多的机会结识更多的人。
我们俩的恋爱观还有三观。在谈之前已经聊了一个月了吧其实都心知肚明对方。他平时也不怎么跟其他的男生玩。所以我就不知道他这是什么意思。
亲 是这样的.如果你们已经在谈恋爱前聊了一个月,了解了对方的恋爱观和三观,那么他可能是想保持一种稳定而长久的关系,同时也希望你们之间的关系能够更为稳定和健康。他可能认为,做战略合作伙伴可以让你们保持一种亲密的关系,但不会像恋爱那样承诺长期的责任和义务,从而降低了彼此的压力和负担。
不过,这个问题的具体的情况还需要你们之间的沟通和理解。如果你觉得自己无法接受做战略合作伙伴的关系,可以尝试和他沟通,表达自己的想法和感受,看看有没有可能重新恢复恋爱关系。如果你觉得可以接受战略合作伙伴的关系,也需要和他约定好具体的关系和界限,以免产生误解和分歧。最重要的是,你们之间的关系应该基于相互的尊重、理解和信任,而不是单方面的决定或者牺牲。
他有说过。我是他这几年见过唯一一个他表述是清澈的男生。但是又不是很愚蠢。所以说不想跟我关系是一次性的。想跟我长久一点。嗯,我就不知道什么意思了。
我大概懂啦,他是想让你们保持战略性的关系这样才能更长久,换个说法,就是他想和你有未来,但是现在开始的话怕你们坚持不到那个时候
他说不想跟你的关系是一次性的,想跟你长久一点,可能是因为他认为你们之间的感情还不够成熟和稳定,需要更多的时间和经历来加深和巩固。他可能希望你们之间的关系能够更为长久和稳定,不只是一时的冲动和激情。
希望是如此。但他也说过,他可能18岁以前和18岁以后的思想会转变很大。他的梦想是考警校,我的梦想是考军校。
18岁以前和18岁以后转变很大,这是很正常的,因为人随着年龄和经历的增长,思想和观念也会不断变化和发展。不过,这并不代表他的感情会随着思想的变化而改变,如果你们之间的感情足够坚固和稳定,就可以一起面对和克服思想上的变化。
所以,他所做一切的目的都是为感情做铺垫,让你们以后更好的发展和更久的未来
他那时候给过我的选择。是做战略合作伙伴还是继续做情侣。这又是为什么?如果他是想长期的话,那为什么还要给我个选择?
他给你选择做战略合作伙伴还是继续做情侣,可能是因为他尊重你的想法和感受,希望你能够根据自己的意愿做出决定。他可能认为,如果你们之间的感情已经很深,那么可以继续做情侣,但如果你有疑虑或者想要保持一种更为稳定和健康的关系,那么可以选择做战略合作伙伴。
所以他选择的是让你们的关系保持,从而更稳健哦
还有一个问题。就是他的好闺蜜知道我们两个在谈恋爱。班上也只有他和我的好兄弟知道。但是我们分了之后,他也没主动跟他闺蜜讲。他闺蜜问起来了之后他也什么都不说。这又是为什么?
他不主动告诉他的好闺蜜你们分手的原因,可能是因为他觉得这是你们之间的私事,不好对外界透露。另外,他可能也希望能够在关系退一步后保持一种比较平静和和谐的关系,避免因为外界的插手而引发更多的纠纷和矛盾。但是,如果他的好闺蜜对你们的关系产生了疑惑或者需要了解情况,他也需要适当地给予回应和解释,以免误会和不必要的猜测。最重要的是,你们之间的关系的变化应该是基于相互的理解和尊重,而不是因为外界的压力和干扰。