送老人杯子刻什么字最有意义

1个回答
摘要 1、百病不侵、沁人心脾、气壮如牛、神采奕奕。2、寿比南山、老当益壮、六脉调和、人寿年丰。3、福寿康宁、身轻体健、心平气和、美意延年。4、炯炯有神、福寿安康、返老还童、阖家安康。5、健康美丽、健步如飞、神采飞扬、红光满面。6、长命百岁、龙马精神、福禄寿喜、福如东海。7、精神抖擞、益寿延年、风采依旧、身体健康。8、生机勃勃、寿与天齐、长乐永康、宝刀未老。9、如日中天、春风得意、延年益寿、强身健体。10、健康长寿、生龙活虎、红颜白发、身强力壮。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
送老人杯子刻什么字最有意义
冬至送老人杯子应该刻什么字
1、百病不侵、沁人心脾、气壮如牛、神采奕奕。2、寿比南山、老当益壮、六脉调和、人寿年丰。3、福寿康宁、身轻体健、心平气和、美意延年。4、炯炯有神、福寿安康、返老还童、阖家安康。5、健康美丽、健步如飞、神采飞扬、红光满面。6、长命百岁、龙马精神、福禄寿喜、福如东海。7、精神抖擞、益寿延年、风采依旧、身体健康。8、生机勃勃、寿与天齐、长乐永康、宝刀未老。9、如日中天、春风得意、延年益寿、强身健体。10、健康长寿、生龙活虎、红颜白发、身强力壮。
送全村的人
老人
几个字比较好
福,寿,禄
每个被子统一字
或者随机
杯子
简单点
就一个字上面的吧
毕竟老人了
花里胡哨也没必要
福字
要不要把我们的姓氏刻上去
姓什么呢
我觉得可以
已赞过