全文搜索的特点是什么

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,您的问题是: 全文搜索的特点是什么 答案是:全文搜索引擎的显著特点是它能够以文中任何一个有检索意义的词作为检索入口,而且取得的检索结果是原始文献,而不是文献线索 随着计算机产业的发展,以计算机存储设备为载体的电子信息愈来愈多,这些信息大致可分为两类:结构化数据和非结构化数据,结构化数据指的是诸如企业财务帐目和生产数据、学生的分数数据等等,非结构化数据的则是一些文本数据、图象声音等多媒体数据等等。据统计,非结构化数据占有整个信息量的80%以上
咨询记录 · 回答于2022-12-16
全文搜索的特点是什么
您好很高兴为您解答,您的问题是: 全文搜索的特点是什么 答案是:全文搜索引擎的显著特点是它能够以文中任何一个有检索意义的词作为检索入口,而且取得的检索结果是原始文献,而不是文献线索 随着计算机产业的发展,以计算机存储设备为载体的电子信息愈来愈多,这些信息大致可分为两类:结构化数据和非结构化数据,结构化数据指的是诸如企业财务帐目和生产数据、学生的分数数据等等,非结构化数据的则是一些文本数据、图象声音等多媒体数据等等。据统计,非结构化数据占有整个信息量的80%以上
专题网站的特点
专题学习网站小而精,学习内容相对固定,环绕选定的主题,不贪大求全;内容详细深入,探索空间大,不泛泛而谈
已赞过