中考总分730考了576分是什么水平

1个回答
摘要 亲亲:很高兴为您解决问题:中考总分730考了576分属于一般水平,刚好能达到普通高中的录取分数线
咨询记录 · 回答于2022-11-11
中考总分730考了576分是什么水平
亲亲:很高兴为您解决问题:中考总分730考了576分属于一般水平,刚好能达到普通高中的录取分数线
初中一,一般就此趋势
期中
亲亲:期中考这个分数是不行的,如果想考重点高中还必须努力哦
亲亲:这个分数的话肯定是哪一科偏科严重,造成的
普高,倒如四川西充县东门中学,政历5o分计,生史按6o分计,语数英150分计的
亲亲:是的,后面还有物理和化学是70分计
亲亲:这个500多分真的不高,每个班级都有十多个,要考重点高中至少要稳定在630—660才行
好的,收到,谢谢
亲,不用谢哦,这是我们应该做的!
扩展资料:普通高等学校招生全国统一考试由国家主管部门授权的单位或实行自主命题的省级教育考试院命制;由教育部统一调度,各省级招生考试委员会负责执行和管理。教育部要求各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。[2][3]参加考试的对象一般是全日制普通高中毕业生和具有同等学历[59]的中华人民共和国公民,招生分理工农医(含体育)、文史(含外语和艺术)两大类。普通高等学校根据考生成绩,按照招生章程计划和扩招,德智体美劳全面衡量,择优录取。
是那么回事,偏科了
亲亲:偏科,并且偏的应该是语数外吧!
l语数,外语可以
亲亲:只要语数外可以的话,其他科目偏科不是致命伤哦,只要用心点,很容易就能考630以上的
亲亲:如果是语数外偏科还有点难办
已赞过