爱情和友谊哪个更重要

1个回答
摘要 如果说让我来感觉的话,那我感觉友谊比爱情更重要,因为我们要知道,我们每一个人生活在这个社会上,朋友对于我们来说真的是特别重要,如果说我们的人生中并没有朋友陪伴的话。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
爱情和友谊哪个更重要
如果说让我来感觉的话,那我感觉友谊比爱情更重要,因为我们要知道,我们每一个人生活在这个社会上,朋友对于我们来说真的是特别重要,如果说我们的人生中并没有朋友陪伴的话。
那么会就让我们觉得人生就仿佛是黑暗的一样,当然,不仅仅是在我们的生活当中,在我们的工作当中,朋友可以帮助我们很多事情,他可以在我们需要帮助的时候立刻出现在我们身边。
从而替我们解决工作上或者生活上的一些难题,而且朋友相对于爱人来说,朋友的情谊来得更加纯洁,举一个简单的例子来说,爱情是需要两个人无时无刻的维护的,如果说自己因为某一些原因从而忽略到了爱情,那么就会使得爱情的感觉变得特别的薄弱,这使得两个人之间的感情变淡,最后爱情只能够以分手为结尾,但是友谊不同。
友谊无论是你有没有用心去维护,就算你们长时间不联系,但是你们只要因为一件事情从而聚到了一起,那么就会使得你们之间的感情就像是以前一样,并没有丝毫的变淡,我和我的朋友就有这样的感觉,我朋友去当兵了,但是我们之间的感情并没有因为长时间不联系从而变淡,他在放假回家的时候,我们聚在一起之间的时候,感情还是像以前一样特别的热烈。
谢谢
并没有因为长时间没有见面或者是长时间没有联系,就使得我们之间的感情变淡了,但是如果说是自己的爱人,那么爱情就会因为时间或者是距离的原因,从而慢慢的变淡,两个人之间也并没有太多的默契了,所以我觉得,友谊要比爱情更重要,我们在面对自己朋友的时候,一定要保持着真诚,这样的话才会使我们友谊更加圆满。
谢谢了