苹果手机怎么解压rar文件

1个回答
滴哩鲁他他yr
操作手机:iphone13
操作系统:ios15.3
苹果手机解压rar文件的步骤如下:
1、在手机上下载安装软件“QQ浏览器”。(如下图所示)
2、打开压缩文件,进入下图所示页面后,点击“用其他应用打开”。(如下图所示)
3、在弹出窗口中点击“拷贝到QQ浏览器”。(如下图所示)
4、在QQ浏览器中打开压缩文件后,点击右上角的“全部解压”。(如下图所示)
5、等待解压完成后,点击文件,就可以打开了。(如下图所示)
6、之后页面中就会显示压缩文件中的内容了。(如下图所示)
苹果手机的优点:
1、处理器:每一代iPhone的处理器都标志着全球手机行业的顶级处理器,得益于A14仿生处理器的加持,iPhone12系列也有了惊人的表现,在续航、摄影、运行上都相较于A13提升了百分之40以上。
2、iOS系统:iOS系统与安卓不同的地方在于每隔一段时间都会清理后台的缓存数据,这也是苹果手机一直不卡顿的原因。除此以外,iOS系统可以给APP设定访问权限,比如禁止推送等等,而最新的iOS14系统也添加了各种小组件的功能,增加了趣味性。