平安福保险到底值不值得买

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!平安福保险是不值得买的亲。需要客户有持续交费能力:30岁男性买50万保额,分30年交,是11450 元/年,交费非常高端,需要客户有持续交费能力,而其他互联网重疾险,以达尔文6号为例,同样的条件下,交费是5510元,差距显而易见,也就是说价格劝退了很多人;2、现金价值低:很多重疾险产品现金价值是比较高的,而在同类保险产品中,如果年交七八千,可能退保退一千多,但是平安福只能退到几百块钱;3、缺少叠加赔付:很多重疾险都有叠加赔付功能属性,比如60岁前额外赔付80%保额,加上价格便宜,这款产品没有这种加量赔付设计。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
平安福保险到底值不值得买
亲您好很荣幸为您解答哦!平安福保险是不值得买的亲。需要客户有持续交费能力:30岁男性买50万保额,分30年交,是11450 元/年,交费非常高端,需要客户有持续交费能力,而其他互联网重疾险,以达尔文6号为例,同样的条件下,交费是5510元,差距显而易见,也就是说价格劝退了很多人;2、现金价值低:很多重疾险产品现金价值是比较高的,而在同类保险产品中,如果年交七八千,可能退保退一千多,但是平安福只能退到几百块钱;3、缺少叠加赔付:很多重疾险都有叠加赔付功能属性,比如60岁前额外赔付80%保额,加上价格便宜,这款产品没有这种加量赔付设计。
平安福保险是一款平安人寿保险旗下的品牌,而且该品牌有一定的保障性,是国内很多人士选择保险之一,该保险有一定的保障性。对用户都是终身保障的该保险主险是重疾保险和保障型两种,而且投保的年龄一般都是在18~55周岁都是可以,保险期间一般都是终身受保。这款保险保额和保费中规中矩,跟同行业其他保险都差不多,不过它的重大疾病只有28项,比其他保险少了10多种,这就意味着像一些老年人想报一些大病就报销不了哦。