初学电动缝纫机多久学会

1个回答
生活达人

十几天至一两个月。
初学电动缝纫机需要十几天至一两个月可以学会,没有基础的话一两个月,有基础的话十几二十天。可以自学也可以报培训班或者培训学校。
到培训学校学一个月差不多可以学会,他们有五六十种缝纫机,够你学的了,学完了去哪个厂找工作都不怕,服装手袋鞋业什么都可以去,当你基础不错啦,也能动手修机器了,你就找个要求低一点的厂开始你去做个几个月,然后再换一个厂增加经验。年把左右就能在这个行业立足。
使用电动缝纫机的注意事项:
电源按扭与脚踏板并不能同时使用。整流器与干电池不可同时使用,同时使用将造成机器损坏。电池正负极错误时将造成机器逆转,机器逆转时将无法缝制。连续的长时间逆转机器,会损坏机器。质地过硬、过厚的布料本机器无法使用。整流器请用6V1.0A或5号电池4个。