同程与携程哪个好

1个回答
开心小公主_
携程旅行网更好。
携程旅行网是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。携程旅行网作为一个老牌的助游网站,各方面的工作做的都比较完备,信誉也有保障,资源会更丰富一些。同时携程预订酒店的返现力度也更大一些。
携程的产品与服务:
1、旅游度假产品:携程度假提供数百条度假产品线路,包括“三亚”、“云南”、“港澳”、“泰国”、“欧洲”“名山”、“都市”、“自驾游”等20余个度假专卖店,每个“专卖店”内拥有不同产品组合线路多条。
2、携程顾问:携程顾问借助携程品牌和产品库为客人提供旅游咨询和预定服务。使用携程顾问APP,携程顾问可以给想要旅游咨询和预订服务的消费者提供最有效的帮助。
3、酒店预订服务:携程旅行网拥有中国领先的酒店预订服务中心,为会员提供即时预订服务,合作酒店超过32000家,遍布全球138个国家和地区的5900余个城市,有2000余家酒店保留房。
4、高铁代购服务与国内火车服务:携程秉着为客户服务原则,提供近三个月火车票(含高铁、动车)售票服务,提供改签与退票服务。另在手机移动端可进行小程序购票。