汉口夜总会哪个好玩

1个回答
摘要 亲,还为您总结了汉口旅游推荐地:大智路地铁站F口出,吃严老幺,不太需要排队,豆皮9元,烧麦两个起卖只许吃两个,糯米会噎到怀疑人生。然后步行到吉庆街,吉庆街虽然是游客一条街,但比户部巷吃相好很多,不用担心看到湖南臭豆腐和油炸大肉串,开店的基本都是本土响当当的牌子,什么骏骏、熊太婆水饺、德华楼,手艺也都不拉垮,晚上还会出摊很多小摊。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
汉口夜总会哪个好玩
亲,很高兴为您解答~汉口:主要集中在江滩边。金都会:首推,气氛很好,新开的,在江滩兰陵路,装修很豪华,音响也不错,感觉还不错,据说是由香港名师设计的
苏荷:金都会旁边,外国人较多,最晚散场时间为凌晨四点
V12:武汉新天地,二楼有休息室和电子游戏室。
亲,还为您总结了汉口旅游推荐地:大智路地铁站F口出,吃严老幺,不太需要排队,豆皮9元,烧麦两个起卖只许吃两个,糯米会噎到怀疑人生。然后步行到吉庆街,吉庆街虽然是游客一条街,但比户部巷吃相好很多,不用担心看到湖南臭豆腐和油炸大肉串,开店的基本都是本土响当当的牌子,什么骏骏、熊太婆水饺、德华楼,手艺也都不拉垮,晚上还会出摊很多小摊。